Apple WWDC直播:开始时间,如何观看和iPhone SE2谣言

06-07
作者 :
佴艚

Apple将于今天在圣何塞举行年度全球开发者大会,粉丝们正在热切期待有关新款MacBook,iPad和iPhone的公告。

WWDC每年六月举行,用于宣布iPhone,iPad和手表软件的更新。 Apple TV和MacBook系列也可能会升级。

虽然主要的iPhone新闻总是在九月保存,但Apple经常在WWDC上宣布新的硬件。 第一台获得Retina Display的MacBook Pro于2012年在WWDC上亮相。去年在WWDC上发布了10.5英寸的iPad Pro。

Tim Cook WWDC17 苹果首席执行官蒂姆库克将于周一参加公司年度全球开发者大会。 路透社/罗伯特加尔布雷思

Apple邀请记者参加加利福尼亚州的活动 - 今年在圣何塞会议中心 - 公众可以在线免费播放。

在哪里流:

Apple在其WWDC18网站上有专门的页面。

如何流式传输:

如果您不使用Apple设备,则包括Google Chrome,Firefox和Microsoft Edge的互联网浏览器将成为流式传输的主要方式。

Apple表示,体验此活动的最佳方式是在iPhone,iPad,iPod Touch或Safari上观看。 您还可以通过Apple TV进行流式传输。

它什么时候开始的:

世界各地的人们都在网上收听Apple活动,但并不是所有人都很幸运能够在上午10点舒服地观看它,就像他们在西海岸一样。 活动开始于:

圣何塞(当地):上午10点

纽约市:下午1点

达拉斯:中午

伦敦:下午6点

巴黎(西欧):晚上7点

莫斯科(东欧):晚上8点

悉尼:凌晨3点

东京:凌晨2点

北京:凌晨1点

Apple推出什么:

如前所述,软件是给定的。 Apple总是宣布在WWDC上更新iOS,今天也不例外。 据报道,iOS 12将为我们提供更好的NFC选项,更新的健康应用程序和更多的家长控制。

至于硬件,没有人真正知道无限循环之外。 鉴于Apple最近更新了内部版本,新款MacBook似乎不太可能。 同样,标准型iPad在今年早些时候获得了Apple Pencil支持。

有关iPhone SE 2将亮相的谣言仍然十分普遍。 报告分为不同的设计,包括更新的规格或全新的iPhone X风格型号。

有关详细信息,请 。

它会持续多久:

预计在90分钟到两个小时之间。